Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Истории

Девушки, а расскажите свои истории о том, как вы попали в мир восточного танца? Почему и чем вас очаровал восток? Давно ли вы уже занимаетесь? К чему стремитесь? Просто поделитесь тем, с чего все началось? ))

Три года назад я впервые столкнулась с тем, что такое восточные танцы. Я конечно же и раньше видела их по телевизору, в разных фильмах и передачах, естественно в небезизвестном сериале "Клон". Но именно три года назад моя сестра начала заниматься ими, просто, для тела и души. Я сначала скептически к ним относилась, но втихаря и для себя все чаще отмечала, что с каждым днем я влюбляюсь в них все больше.Спустя год я и сама записалась туда же, но из-за учебы много пропускала и в итоге совсем забросила.... А пол года назад пошла заново. Моя преподаватель просто вдохнула в меня любовь к танцам! Она замечательная. И теперь я на каждое занятие не бегу, а просто лечу! Я даже когда посуду мою, танцую)) Кажется, я таки нашла свои танцы))

@темы: Внимание! Вопрос!

Комментарии
2009-04-23 в 21:09 

$ehenswurdigkeit
Мы в который уж раз создаём этот мир...
Tina Drover Я до этого занималась 2 года бальными танцами и 5 лет аэробикой. Но не зацепило. А потом в лагере увидела, как танцуют дети. Подсмотрела, смогла скопироватьи... влюбилась)
А в "Клоне", кстати, танцы меня не привлекли.
А благодаря детям я поняла, что восток — моё.

2009-04-23 в 22:10 

уга-буга
эта женщина намазана вареньем!
мя прошла через 10 лет бальных танцев, исторические танцы и зареклась никогда не зависеть от партнера... кто занимался парными знает что это за корумпированный ужас...
... т.к. без танцев жить не вышло - начала искать что же мое... ходила по разным клубам и смотрела где то преподают... арабскую музыку любила всегда и bellydance пришелся по вкусу =)
вот и понеслось....

2009-04-23 в 23:50 

Наверное, через бальные танцы прошли многие)) Правда я всего лишь год занималась и то, в такоооом юном возрасте, что уже и не помню когда)) Но, уга-буга, согласна с тобой насчет партнеров... У меня подружка занималась очень долго бальными, так постоянные проблемы были... То поссорились, то разошлись, то сошлись!

А я арабскую музыку сначала тяжело воспринимала, а теперь половина плейлиста - это именно она, родимая))

2009-04-24 в 02:50 

Ganglery
Never find again the freedom...
Всем привет... )))
Я как-то уезжала на несколько лет в Питер пожить... танцы мне всегда нравились со стороны... как наблюдателю... худенькой я никогда не была, и очень сильно комплексовала по этому поводу... и вот, когда я переехала, мне мать посоветовала не переживать, а лучше попробовать себя в восточном танце... и я пошла... движения мне даются, относительно, легко, я приняла себя такую, какая я есть... я увидела, что и при своей фигуре я могу быть пластичной и хорошо двигаться... потом у меня были перерывы, и в эти моменты я понимала, что меня просто ломает... мне это необходимо... когда вернулась домой, нашла своего преподавателя (для меня она лучшая!)... и начала с самого начала... сейчас это для меня как наркотик... тренировки придают мне энергии... у меня меняется настроение, я даже после работы, после тренировки поздно вечером умудряюсь порхать.... в общем, я поняла, что просто не могу без танцев. Танцы вернули мне здоровье и помогли мне примириться с собой и подарили много удовольствия... спасибо моему тренеру...)))

2009-04-24 в 09:52 

уга-буга
эта женщина намазана вареньем!
а я не могу найти своего преподавателя :weep3:
не представляете как мне плоха от этава :depress2:

2009-04-25 в 07:34 

Ganglery
Never find again the freedom...
уга-буга, еще найдется... главно не прекращать поиски и верить... )))

2009-04-25 в 10:33 

уга-буга
эта женщина намазана вареньем!
:):vv::) я веррррррю)

2009-04-29 в 17:26 

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
С чего, с чего... "Клон" посмотрела :bubu: И понеслась :)
Потом пошла в ШК записываться. Перед этим почитала на форуме этой ШК про педагогов по востоку, что и как про них говорят. Так и выбрала себе :)
Но сразу на занятия попасть не вышло, т.к. у неё группы были уже переполнены, а набор не скоро. Ждала год, а потом всё же начался долгожданный набор в группы для начинающих! Вот так уже танцуем почти 3 года, с педагогом очень хорошие дружеские отношения. Хочется расти и добиваться успеха :vv:
Кстати, раньше, так же как и ты, я везде танцевала) Даже в парке как-то, гуляя с подругой, я начала вспоминать движения, которые не очень удачно получались, и разучивала на ходу. Зрелище было непонятное, прохожие недоумевали :shuffle2:
Ещё дома по коридору гоняла замахи делать))
Так забавно всё это вспоминать. Хах)

2009-04-29 в 17:30 

$ehenswurdigkeit
Мы в который уж раз создаём этот мир...
Даже в парке как-то, гуляя с подругой, я начала вспоминать движения, которые не очень удачно получались, и разучивала на ходу. о_О

2009-04-30 в 15:11 

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
$ehenswurdigkeit , ухаха)) вот так и было))
Я, по-моему, гарем пробовала делать :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец живота

главная